• 复旦大学人口与发展政策研究中心
  • Fudan University Center for Population and Development Policy Studies
吴开亚教授国家自然科学基金面上项目被评为“优秀”
作者:admin 点击数:141

近日,中心吴开亚教授2010年承担的国家自然科学基金面上项目“长江三角洲地区居民消费的碳排放行为和需求及其影响机制研究(批准号:71173047),在国家自然科学基金委员会管理科学部组织的结题项目绩效评估会上,被评为“优秀”。

据悉,国家自然科学基金委员会管理科学部对项目结题一年后进行绩效评估,包括项目研究水平、成果质量等方面,通过评估鼓励创新,促进资助项目研究水平与成果质量不断提高,扩大研究成果的显示度与影响力,促进学科发展。国家自然科学基金委员会对项目申请实行绩效挂钩,绩效评价为“优秀”的项目主持人再次申请基金项目,在同等条件下将优先资助。

友情链接: 事事更新 | 中国人口展望 | 复旦大学社会发展与公共政策学院 | 复旦大学社会科学数据研究中心 | 复旦大学公共管理与公共政策国家哲学社会科学创新基地 |
分享到:
Copyright 2014.人口与发展政策研究中心 All rights reserved.[后台管理]