• 复旦大学人口与发展政策研究中心
  • Fudan University Center for Population and Development Policy Studies
朱勤、彭希哲等老师的论文获《资源科学》创刊40周年“十大高影响力论文奖”
作者:admin 点击数:313

20171216日,朱勤老师应邀出席中国科学院地理科学与资源研究所、中国自然资源学会联合举办的《资源科学》创刊40周年纪念暨颁奖会议。会上向优秀作者代表、优秀审稿专家代表和有关机构代表颁发了多个奖项。

朱勤、彭希哲、陆志明等发表于2009年的论文《中国能源消费碳排放变化的因素分解及实证分析》荣获《资源科学》创刊40周年“十大高影响力论文奖”。截至201712月中旬,该文被引用580多次,在《资源科学》40年来发表的所有论文中引用率名列第三。同时,朱勤老师还荣获优秀审稿专家奖。

《资源科学》由中国科学院地理科学与资源研究所创办于1977年,是中国自然资源学会会刊,也是我国最早专注于资源问题研究的学术期刊,在国内外拥有广泛的影响力。

友情链接: 事事更新 | 中国人口展望 | 复旦大学社会发展与公共政策学院 | 复旦大学社会科学数据研究中心 | 复旦大学公共管理与公共政策国家哲学社会科学创新基地 |
分享到:
Copyright 2014.人口与发展政策研究中心 All rights reserved.[后台管理]