• 复旦大学人口与发展政策研究中心
  • Fudan University Center for Population and Development Policy Studies
复旦大学暑期实习岗位招募在沪大学生调查员
作者:admin 点击数:561

       复旦大学人口与发展政策研究中心为实施上海市民公共安全感调查,拟从暑期在沪的大学生(不限于复旦学生)中招募调查员50人。


调查实施时间:

2017年7月15日至31日


调查方式:

根据受访者意愿,调查方式分为手机问卷填写、网页问卷填写、纸质问卷面访填写三种形式。每份问卷填写时间为10~15分钟。

访员待遇:

1、每完成1份有效问卷,可获得劳务费30元。通讯、交通及受访者礼品费用另计。

2、对保质保量完成调查任务者,调查结束后可颁发复旦大学公共管理与公共政策研究国家哲学社会科学创新基地签章的实习证明,对表现优秀者颁发实习优秀证明。

3、为入户进行面访调查的访员购买意外保险。


报名要求:

1、7月15日至31日在沪、且有足够工作时间保证的本科生及研究生(不限于复旦学生),专业不限;

2、对社会调查有了解的意愿和实践的兴趣;

3、具备一定的交流沟通能力; 

4、具有较强的责任心和团队协作精神。


报名截止时间:

2017年7月14日下午5点


报名方式:

https://www.sojump.hk/jq/15376107.aspx


项目简介

上海市民公共安全感调查为市政府发展研究中心委托项目,由复旦大学人口与发展政策研究中心负责实施。此项调查的目的是为了客观、准确地了解和把握上海市民对公共安全问题的认知和看法,进而寻找影响民众公共安全感的主要因素和提高民众安全意识的可能途径,为研究和决策提供参考。调查样本经过科学的抽样设计,确保一定的代表性。


联系方式:

复旦大学人口与发展政策研究中心

电话:021-55665364 

邮箱:15210830005@fudan.edu.cn

地址:上海市邯郸路220号复旦大学文科楼8楼

友情链接: 事事更新 | 中国人口展望 | 复旦大学社会发展与公共政策学院 | 复旦大学社会科学数据研究中心 | 复旦大学公共管理与公共政策国家哲学社会科学创新基地 |
分享到:
Copyright 2014.人口与发展政策研究中心 All rights reserved.[后台管理]