• 复旦大学人口与发展政策研究中心
  • Fudan University Center for Population and Development Policy Studies
复旦大学公共管理与公共政策研究国家哲学社会科学创新基地黄蛟灵荣获复旦大学2019年度“优秀博士后”
作者:admin 点击数:133

           根据《复旦大学优秀博士后评选条例(2019年修订)》,我校组织开展了复旦大学2019年度“优秀博士后”评选工作,共遴选出20名复旦大学优秀博士后,其中在站博士后10名,出站博士后10名。入选名单如下:

           在站博士后

           出站博士后

           复旦大学“优秀博士后”奖项的设立,旨在推动学校高层次创新型青年人才培养,表彰在科研工作中取得优异成绩的博士后研究人员,激发广大博士后研究人员的创新创造热情。2019年9月,我校发布博士后队伍建设新方案,实施“超级博士后”制度,积极延揽国内外高水平人才。2019年度“复旦大学优秀博士后”是博士后新方案发布后的首次评选,遴选出的在站优秀博士后中“超级博士后”人数占90%,新方案延揽优秀人才的效果初显。

           我校将继续深入贯彻落实人才强校战略,加强顶层设计,进一步扩大博士后招收规模,提高博士后培养质量,创新培养机制,促进人才队伍建设,助推学校“双一流”建设。

友情链接: 事事更新 | 中国人口展望 | 复旦大学社会发展与公共政策学院 | 复旦大学社会科学数据研究中心 | 复旦大学公共管理与公共政策国家哲学社会科学创新基地 |
分享到:
Copyright 2014.人口与发展政策研究中心 All rights reserved.[后台管理]